1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Друзья, рады представить победитель первого сезона RBL рэпер Антон Загудалин Sector в интервью Музыка Онлайн Ком

Когда впервые начал себя пробовать в музыкальном творчестве?
Еще в школе, пытался писать треки, получалось так себе, потом немного участвовал во фристайл батлах. Насколько я помню, лет в 14.

О RBL Sector в интервью Музыка Онлайн Ком

Ты победил в первом сезоне RBL и сразу после победы поделился призом с Пиэмом. Вы заранее договаривались об этом?
Да, мы еще после полуфиналов об этом договорились

Как попал на RBL?
Я батлил на встрече Slovo 2.0 в Москве, там лично познакомился с Антоном Забэ, он предложил принять участие в турнире, я, потупив недельку, согласился, судя по всему, не зря
Что можешь сказать про Пиэма?
Ничего плохого, очень нравится его подход и то, как он видит батлы, некоторые видео неоднократно пересматривал, там есть чему поучиться
По мнению нашей редакции на RBL достаточно высокий уровень Батл МС. Звук не очень… Вы разговаривали с Забэ чтобы улучшить звук?
Обычно качество видео и звука растет в течении сезона, думаю, на финальном видео все в порядке
Сектор в интервью Музыка Онлайн Ком

О батлах

Ты батлил на RBL и Слово ЕКБ. В чем основные отличия батлить в Санкт-Петербурге и Екатеринбурге?
Могу сказать, что на RBL приходит больше людей, но когда выходишь в круг, этой разницы практически не ощущаешь, и там и там очень хорошая публика настроенная поддержать. Возможно, в Екатеринбурге на какие то серьезные мысли чуть менее бурно реагируют, но я в этом проблемы не вижу.
Где комфортнее батлить в родном городе или чужом? Разумеется, батлить комфортнее в родном городе, там я меньше волнуюсь и все такое, но батлить на других площадках интересно, это новая публика и новые ощущения, я думаю, без этого опыта никуда
Есть мнение, что участники батлов остаются хорошими друзьями после батлов. Есть ли такое на RBL и Слово ЕКБ? Да, в случае с филиалом в Екатеринбурге так получилось, что сдружились почти все, я рад, что знаком с этими людьми и очень благодарен им за поддержку, мы относительно часто видимся. На RBL почти все участники были знакомы давно, там конечно все не такие сплоченные, но вроде как конфликтов никаких не было и все тоже общаются, так или иначе.

Сколько по времени у тебя уходит на подготовку к батлу?

Я готовлюсь все время, которым располагаю, обычно это месяц. Недели две-три думаю о чем писать и что писать, где то за неделю собираю все что надумал, редактирую и учу.
Есть то, что ты никогда не позволишь себе в батле? Я не любитель лезть слишком глубоко в личную жизнь оппонента, например, один из моих соперников в Екатеринбурге перед батлом просил не читать про его дочь, а я бы, собственно, и так этого делать не стал.
Какой батл по твоему мнению лучший в русском рэпе?
Это очень сложный вопрос, для меня это тоже самое что любимый фильм или любимая книга, к тому же новые батлы выходят постоянно. Есть старые батлы, которые остаются хорошими для своего времени, но уже не соответствуют нынешнему уровню, по крайней мере, самый знаковый русскоязычный батл на данный момент — это Оксимирон против КПСС.
Известно, что некоторые Батл МС под заказ (гострайтинг) пишут тексты, в том числе и для батлов? Сколько у тебя под заказ стоит написать текст?
Я этим никогда не занимался, поэтому не задумывался особо. Однако, я бы попробовал ради опыта, правда понятия не имею сколько это будет стоить
Тебе приходилось батлить с девушками? На Слово ЕКБ участвовала девушка Мне не приходилось. Девушка действительно участвовала и будет еще участвовать, насколько я знаю, и даже не одна
Рэп Батлы с точки зрения появления новый артистов – это хорошо. Есть мнение, что уже совсем скоро в рэп батлах наступит момент, когда будет как на телевидении – конкурсов так много, что новые артисты «не могут закрепиться», так как после этих новых артистов появляются артисты еще новее. Что думаешь по этому поводу?
Я все таки надеюсь, что все будет по другому. Мне очень нравится как это устроено на западе, батлы там не так популярны как в России и занимаются этим те, кому это действительно интересно, хотелось бы, чтобы и у нас все пришло к этому.
Слово ЕКБ набрал уже приличные обороты. Видно, что данный филиал не является «однодневкой» . Планирует ли Слово ЕКБ стать самостоятельной и независимой Рэп Батл площадкой?
Я не организатор, но сдается мне, что это не так просто сделать как кажется. К тому же Екатеринбург не очень удобно расположен географически, я думаю, сюда сложнее привозить артистов. Да и просмотров у нас не так много, чтобы говорить об этом.

О разном

У современных рэперов одной из самых популярных социальных сетей является Твиттер. Почему именно твиттер?
Честно говоря, не знаю, эта социальная сеть и мне нравится больше остальных, читаю как утреннюю сводку новостей, может быть это просто удобно.
Вопрос, который мы задаем всем, скоро выборы – за кого и почему будешь голосовать?

Сектор в интервью Музыка Онлайн Ком о выборах

Мне 23 года и я еще не разу не голосовал, у меня нету принципиальной позиции на этот счет, просто обычно в этот день я занят чем то другим, не думаю, что в этот раз что то изменится.
Планирушь в ближайшее время снимать клипы? \Да я пока и треков то писать не планирую, это конечно может измениться, но на данный момент батлить мне интереснее.
Спасибо за интервью

Рэпер Sector в интервью Музыка Онлайн Ком