Юля Киви

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Немного биографии Юля Киви

Юля Киви родилась в 1994 году в Санкт-Петербурге. Её биография как рэп-исполнителя была довольно недолгой. Ещё в 15 лет девушка увлеклась рэпом. Тогда она слушала таких музыкантов как Витя СД, Крип-а-Крип, Обойма, Кажэ, позднее Оксимирон. Под влиянием этих популярных рэперов Юля Киви начинает записывать собственные треки. Сочинением, записью и сведением Юля Киви занималась самостоятельно у себя дома. Однако, по мнению самой артистки, они были ужасными.

Немного позанимавшись «кустарным» рэпом, Юля Киви поступает в институт на IT-специальность. Девушки-айтишники – явление редкое, поэтому Юле Киви было интересно доказать самой себе, что она сможет конкурировать с мужчинами. Во время обучения начинает смотреть онлайн-батлы. Это заинтересовывает начинающую рэп исполнительницу, и она решает попробовать себя в новой ипостаси. Здесь начинается биография Юля Киви в качестве батл MC.
Юля Киви

Первые пробы в батлах

В 2014 году пробует заявиться на Слово СПБ и проходит отбор ко второму сезону, одержав победу над Челодрасом. Далее она сражается с Prime в рамках 1/8 сезона и также одерживает уверенную победу. Переломным моментом становится поединок с Xarisson в четвертьфинале, где Юля Киви не без труда побеждает со счётом 3:2. Дорогу в финал ей преграждает Abbalbisk. Однако Юля Киви берёт третье место второго сезона Слово СПб в противостоянии с Букер Д Фред.

Юля Киви стала победителем и первого онлайн-батла между девушками – с Машей Hima. Также участвовала на Global Vape в коммерческом батле с Сеймуром. После скандала с Д. Шурыгиной площадка SlovoSPb провела сатирический батл в рамках Первого апреля. Рэп исполнительница была в роли собственно Шурыгиной, а Дэн Чейни в образе Сергея Семёнова. Мероприятие получило как восторженные отзывы, так и жёсткую критику противников играть на инфоповодах.

Следующим батлом Юли KIWI стал поединок с Драго в рамках Версус против Слово на разогреве у главного события лета – поединка Оксимирона и Гнойного. Несмотря на довольно специфическое выступление рэпера из Германии, здесь проиграла, получив голос престижа только от Евгения BadComedian.

На сегодняшний день Юля Киви временно не записывает треки, хотя ей поступают предложения от битмейкеров, а поклонники просят выпустить песню.

Юля Киви Хариссон Слово СПБ

Одним из самых ярких батлов стал поединок с Xarisson в финала второго сезона проекта Слово. Здесь проявилась такая черта, что независимо от того, девушка выступает или парень, судьи объективно относились к выбору победителя. Юля Киви показывала несомненный прогресс в каждом своём выступлении, и на поединке с Харриссоном выдала, наверное, лучший свой батл.

Гнойный Слава КПСС, который был в судьях, отметил, что во время своего отбора Юля Киви зачитывала «какое-то гавно». Он считал, что её пропустят, так как она девчонка, и дальше будет продолжаться тоже самое текстово слабое выступления. Однако Юля Киви не просто усовершенствовала свою подачу, но даже сделала серьёзную работу над ошибками по тексту.

Кстати, если раньше она копалась в «грязном белье» оппонента, искала его зашквары в социальных сетях, пыталась конструктивно разобрать противника, то в этом батле подход был другой. Она методично наращивала градус шуток и унижения оппонента.

Первый раунд Юли Киви интересно слушать любителям метких и колких панчей, унижающих достоинство партнёра. Причём Юля Киви выступила здесь не как девушка, которая давит на жалость или пытается выиграть только за счёт своего пола. Её панчлайны били, что называется, не в бровь, а в глаз, и находились на уровне жёстких MC площадки Слово.
Юля Киви Хариссон

Первый раунд был наполнен едкими выбросами в сторону оппонента. Причём зрителям понравились не только несвойственные девушкам высказывания про «трахну твою тёлку/маму», но и действительно сильные панчи, например, про известное видео с Жан Клод Ван-Даммом, или про член и пчёл. Многие фразы буквально взрывали зал на несколько секунд и одаривали исполнительницу одобрительными возгласами и аплодисментами. Также зрителям понравилась схема «Харрисон, уходи – топ восемь твой предел». Зал подхватывал окончание каждой строки.

После первого раунда было понятно, что Юля Киви завоевала расположение зала, а это уже большой процент успеха. Однако Xarisson не собирался сдаваться и выдал очень крепкий ответный раунд. Но после сильного начала от Юли даже его мощные строки порой смотрелись неубедительно, а психологический настрой соперника был пошатан. Как бы то ни было, во втором раунде Юля сделала «грязный» парт, который, вероятно, не был решающим, но также внёс вклад в решение судей отдать ей победу.

Смотреть батл с Хариссон

МАКСИМАЛЬНЫЙ РЕПОСТ))) ОСТАВЛЯЙТЕ КОММЕНТАРИИ )))