Голос Улиц первый выпуск

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Голос Улиц первый выпуск – получился ли проект

Голос Улиц первый выпуск анонсировался как Ресторатором Александром Тимарцевым, так и Бастой Василием Вакуленко на телеканале Пятница довольно давно. В какой-то момент могло показаться, что запуск программы заглох и остановился на этапе продакшна. Однако на радость любителям русской музыки онлайн Голос Улиц первый выпуск наконец-то вышел в эфир. Каково же было удивление, когда телеканал Пятница лишь выступил спонсором и рекламной площадкой для проекта.

Само шоу же можно смотреть в социальных сетях. Скорее всего, это связано с форматом — Голос Улиц первый выпуск наполнен нецензурной лексикой и несколько жёсткими для центрального телевидения выражениями. Однако программу скоро можно будет смотреть и на телеканал Пятница. Вполне вероятно, что некоторые моменты подвергнутся цензурированию или монтажу.
Голос улиц

Голос Улиц первый выпуск получился больше развлекательным музыкальным шоу. Что-то вроде проекта Голос, но для рэперов. Более неформальная обстановка, жюри сидит лицом к исполнителю и видит все его движения, танцы, мимику и так далее. Каждому из участников Голос Улиц первый выпуск выделено ровно две минуты, за которые он должен продемонстрировать свой талант в наиболее выгодном свете. Интересно то, что любой участник, независимо от своего статуса и известности получает только один шанс. Никаких повторных запусков бита и перепевок неудавшихся мест.

Такая стратегия уравнивает исполнителей между собой и выдвигает на передний план умение показать себя и своё умение именно здесь и сейчас. Так как выступление на конкурсе перед зрительным залом и судьями всегда стрессовая ситуация, не всем удалось справиться с нахлынувшим волнением и эмоциями.
Голос Улиц первый выпуск

А судьи кто?

Как и объявлялось изначально, главными судьями проекта стали Василий Вакуленко Баста и Александр Тимарцев Ресторатор с проекта Версус. Также в Голос Улиц первый выпуск присутствует и третий член жюри. На этот раз это была Айза Анохина – хип-хоп исполнитель и экс-супруга Гуфа. Станет ли Айза постоянным экспертом или каждый новый выпуск на кресло будет садиться другой судья, пока загадка. Однако на фото к следующих выпускам видно, что в качестве третьего члена жюри находится журналист Андрей Никитин. Шутка ли это или правда – покажет время.

Как бы то ни было, но понятно, что Голос Улиц первый выпуск показало – продюсерам проекта важна именно шоу-составляющая. Поэтому место третьего эксперта будет доставаться людям, далёким от рэп-культуры. Если места Басты Василия Вакуленко и Ресторатора очевидны и не обсуждаются, то третий член жюри уже подвергается обструкции со стороны зрителей.

Интересно, но все решения судей были очевидны. Если Ашот Бабаян Аш 23 ещё мог вызвать спорные решения (скорее, сделанные для начальной интриги Голос Улиц первый выпуск), то судьба последующих претендентов была более – менее понятна даже без объявления результатов судьями.
Голос Улиц первый выпуск Ресторатор

Участники шоу

Неожиданно в качестве гостя на сцене появился Джиган, который как будто опоздал на съёмки. Далее выступал Тетрис, который зацепил Айзу Анохину своим брутальным низким голосом, но ни Ресторатора, ни Басту не проняло исполнение Тетриса. Ну и куда без провальных выступлений – они обязательно должны быть на таком проекте.

Первой жертвой стала Аня Орлова (Kizza) из Батайска. Девушка вообще не выучила текст и настолько переволновалась, что сдалась после первой же сбивки. Исход был понятен, и две минуты тянулись в ожидании окончания «выступления». Василий Вакуленко спросил у СТ, что он может посоветовать начинающему исполнителю. Александр признался, что забывал тексты во время концертов. Тогда он начинал фристайлить и общаться с публикой, на что Баста отметил, что это самый бесполезный совет.

Едва ли не самое уверенное выступление на Голос Улиц первый выпуск продемонстрировал Алекс Индиго. Были видны и подача, и опыт, и умение раскачать публику. Илья Фишерман показал номер в стиле поп-музыки, чем ввёл Александра Тимарцева в заблуждение. Ресторатор отметил, что это не рэп, но ему понравилось и он пропускает Илью Фишермана дальше
.

Судьба Кирилла была в руках Василия Вакуленко и он дал парню шанс. Первым дуэтом на проекте стали братья из группы Добро. Они сумели понравиться и публике, и жюри, но их исполнение и музыка были слишком мягкими и милыми, поэтому – мимо Голос Улиц первый выпуск. Интересно, что именно группа Добро находит плагиат в рэперских битах, и они нашли совпадение у гостя – Джигана.

Sapa также продемонстрировал высокий уровень, поэтому судьи единогласно пропустили участника дальше. Абстрактный хип-хопер Давид не зацепил жюри. Но главным разочарованием стал Гига, который уже довольно известен в рэп-тусовке. Участник напрочь забыл текст и не смог исполнить композицию. И хотя все члены жюри знали, какой его настоящий уровень, но все в проекте Голос Улиц первый выпуск равны. Гига не справился с выступлением – он не проходит дальше.

Смотреть Голос Улиц первый выпуск

Голосование

Как Вам Голос Улиц первый выпуск?

МАКСИМАЛЬНЫЙ РЕПОСТ))) ОСТАВЛЯЙТЕ КОММЕНТАРИИ )))