Разбор Ларина Поколение Гуфа и Тимати

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (2 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Разбор Ларина Поколение Гуфа и Тимати — пример подробного анализа клипа с выражением личного отношения к исполнителям, и критики, остающейся, однако, в рамках уважения. Новый модный тренд — неожиданные дуэты исполнителей, уже становится привычным явлением для рэп-культуры, и собирает многомиллионнные просмотры на Ютубе.
Разбор Ларина Поколение Гуфа и Тимати

Все вокруг — рэперы, а я — весь в белом

Такая музыка онлайн привлекает двойное внимание от поклонников участников коллаборации, и вряд ли Разбор Ларина Поколение Гуфа и Тимати станет единственным видео в сети на эту тему. Ведь напоминать о себе на волне возросшего интереса к другим личностям — занятие весьма популярное.

Многие пытаются «ловить хайп». Тем более, что в этот раз вместе спели Тимати (Тимур Юнусов) и Гуф (Алексей Долматов), стоявшие у истоков русскоязычного рэпа. Это вполне закономерно заинтересовало не только рядовых зрителей, но и скандально известного видеоблогера.

Во время 17 минутного видео Разбор Ларина Поколение Гуфа и Тимати автор аналитического обзора находится в кадре в белоснежной сорочке с воротником-стоечкой и карманом (это делает его похожим на шеф-повара), и тёмных очках, подчеркнув, что этот аксессуар играет важное значение в клипе.

Реакция на 6-минутную оригинальную композицию в виде непрекращающегося текста Разбор Ларина Поколение Гуфа и Тимати с характерными ироничностью и произношением удивляет не только довольно мягким содержанием, но своей продолжительностью.

Могу, умею, практикую», — так мог бы ответить на этот замечание Дмитрий Ларин, устроивший построчный и покадровый анализ совместного творения двух таких непохожих ни по стилю, ни образу жизни, рэперов. Смысл — ответственность за поколение, воспитанное их речитативами, нести им вместе. Даром что направление в рэп-музыке у них разное.

Разбор Ларина Поколение Гуфа и Тимати — про рекламу, звёзд и бренды в кадре

Аналитика 80 lvl — так можно охарактеризовать ролик в общих чертах. Видеоблогер не просто делится своими эмоциями, и предлагает слушать мысли по поводу увиденного, но и смотреть кадры, которые его к ним подтолкнули. аналитическая часть видео Разбор Ларина Поколение Гуфа и Тимати стартует с титра, сообщающего зрителям оригинальной композиции, что режиссер — известный клипмейкер Худяков.

Совместная песня рэперов композиционно разделена на две части, и блогер поочерёдно уделил им пристальное внимание. Разбор Ларина Поколение Гуфа и Тимати начинается с сильно татуированного участника, который представляет стиль лакшери. В своём тексте он упоминает Чака Норриса, Тантум Верде, РАО ЭЕС, Майбах, Олимпийский и много других брендов, что не преминул отметить блогер. Также как появившихся в кадрах Покраса Лампаса и Скриптонита, и мелькнувших в кадре торговых марок «Лэйс» и «Луи Виттон».

Разбор Ларина Поколение Гуфа и Тимати по отношению к Алексею Долматову, значительную часть эфирного времени ехавшего в полицейской машине, более комплиментарен к тексту рэперу, и критичен к визуальной части. При этом блогер открещивается от предвзятости своего мнения, хотя чего стесняться? Любой отзыв по сути не может объективным, если он сделан от души.
Разбор Ларина Поколение Гуфа и Тимати фото

Приговор от блогера

Дмитрий Ларин, подводя итог, выносит в целом положительное мнение о песне и видеоклипе «Поколение», который выпустили повзрослевшие, но ещё «имеющие порох в пороховницах» рэперы Тимати и Гуф. Такая музыка онлайн понравилась ему как идея, сам факт встречи и творческого объединения двух антагонистов. Однако, имеются некоторые претензии к реализации задумки.

Приглашаем смотреть Разбор Ларина Поколение Гуфа и Тимати, чтобы понять, в чем вы согласны с видеоблогером, вновь примерившим на себя роль критика, а с какими его выводами готовы поспорить. Ему самому, разумеется, на ваше мнение будет всё равно, хотя он в финале и призывает подписываться на свой официальный канал.

Смотреть видео

Голосовать

Как Вам обзор Ларина?

МАКСИМАЛЬНЫЙ РЕПОСТ))) ОСТАВЛЯЙТЕ КОММЕНТАРИИ )))