Зашквары Ресторатора Николай Соболев

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Уже не первые Зашквары Ресторатора

Зашквары Ресторатора — видео от Николая Соболева. Постановочные батлы, постоянная реклама для наполнения собственного кармана, откровенно слабые участники, которые к тому же плохо готовятся к выступлению — зрители знают уже довольно давно. Относительно недавно прошёл версус батл с участием ДиМаста Драго.

Соревнование закончено, а волна хейта по отношению к главному на версусе не утихает. Николай Соболев внёс свою лепту в это событие и провёл ликбез для тех, кто совсем в танке. В своей традиционной манере со вставками из интернет-мемов и фирменной доходчивой подачей Николай Соболев осветил итоги данного мероприятия.
Зашквары Ресторатора Николай Соболев

Интервью с Рики Ф

Николай Соболев начал с того, что вкратце описал знаменитый для рэп-сообщества конфликт ДиМаста Драго (впрочем, там ничего подробно расписывать и не нужно). Дело в том, что для зрителей версус батл данный биф мог стать очень интересным событием. Однако выпуск превратился в клоунаду со стороны самого ДиМаста и его окружения.

Особенно прошёлся Николай Соболев по личности некоего Дмитрия Тарасова – бойца MMA. Его показушное поведение явно не вписывалось в рамки уважения к культуре версус батл. Кроме того в противостоянии ДиМаста Драго он явно хотел открытого конфликта и драки, о чём говорил с Дмитрием Никитиным на видео перед батлом. Мол, ты провоцируй и начинай драку, а мы дальше за тебя впряжёмся. Мягко говоря, такая позиция противоречит правилам версус батл.

Кроме того не только провоцировал ДиМаста Драго, но и его толпа. Главным зашквары Ресторатора было то, что он не смог утихомирить улюлюкающих и машущих кулаками непонятных людей, а в максимально мягкой и трусливой форме просил сделать это самого Димасту (который не особенно отреагировал).

Зашквары Ресторатора Рифмы и Панчи
Рифмы и Панчи


К зашквары Ресторатора Николай Соболев отнёс и то, что он постоянно затыкает тех, кого не боится (в том числе и самого Николая Соболева), однако на батле ДиМаста Драго испугался прямо высказать свою позицию, о которой писал в социальных сетях – в моём доме могу затыкать тех, кто мешает батлам.

Кроме того, Николай Соболев взял небольшое интервью у Rickey F. Рэпер также высказался о Зашквары Ресторатора, неподобающем поведении группы поддержки и невнятном судействе.

Смотреть видео

Голосование

Как Вам обзор от Николая Соболева?

МАКСИМАЛЬНЫЙ РЕПОСТ))) ОСТАВЛЯЙТЕ КОММЕНТАРИИ )))