Слава КПСС, Fallen MC против Эрнесто Заткнитесь, Майти Ди Рвать на битах

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Гнойный Слава КПСС, Fallen MC против Эрнесто Заткнитесь, Майти Ди

Гнойный Слава КПСС, Fallen MC против Эрнесто Заткнитесь, Майти Ди был оставлен Дэном Чейни «на сладенькое». Понятно, что Слава КПСС являлся фаворитом соревнования и гвоздём программы Рвать на битах. Он обладает любовью зрителей, поэтому Чейни приберёг данный рэп батл на последний момент.

Интересно, что Гнойный Слава КПСС, Fallen MC против Эрнесто Заткнитесь, Майти Ди – это действительно идейное противостояние. Любители смотреть версус помнят противостояние Слава КПСС и Эрнесто Заткнитесь, когда второй был побеждён по мнению зрителей. Поэтому в рамках проекта Рвать на битах схлестнулись Ежемесячные и Бесславные ублюдки. Между участниками чувствовалось напряжение.

В последнее время на Вячеслава Карелина обрушилось много критики за его участие в телевизионном проекте на государственном канале. Разумеется, это стало поводом как для разбора со стороны Майти Ди, так и для самоиронии главного участника Антихайпа. Неудивительно, что многие, кто успел смотреть Гнойный Слава КПСС, Fallen MC против Эрнесто Заткнитесь, Майти Ди не смогли определить иронизирует ли Слава, или он по-настоящему продался властям. Стоило только засветиться пару раз по телевизору, как сразу появились версии о продажности Сони Мармеладовой властям. А он и не против подогреть подобные версии своим собственными словами.
Слава КПСС, Fallen MC против Эрнесто Заткнитесь, Майти Ди

Владимир Путин в рэп игре

По словам Гнойного его мать – глинтвейн (видимо, отсылка к песне Кино «Мама-анархия»), а папа из НКВД. Здесь и упоминание Алексея Навального как политической куклы. Этот мир не сказка, если Слава Гнойный кремлю продался.

Достаточно просто выкупить этот очевидно провокационный текст, но многие зрители услышали реально политический подтекст и решили, что Соня получает гонорары за пропаганду антиоппозиционных ценностей. Звучит интересно, но Ежемесячные не тот проект, который следует воспринимать серьёзно. Поэтому становится очевидно, что Карелин несколько поверхностно отнёсся к подготовке ко Рвать на битах.

Любители техничной зачитки («как грайм читает Соня Мармеладова…») оказались без вкусного, так как Гнойный взял несколько иную манеру исполнения на Гнойный Слава КПСС, Fallen MC против Эрнесто Заткнитесь, Майти Ди. На данном батле под биты маэстро использовал более раскачивающий стиль, который и завоевал внимание и любовь толпы. Вообще общение с залом в этот вечер было довольно интересным.
Слава КПСС, Fallen MC Рвать на битах

Например, ответный одиночный раунд Гнойный Слава КПСС, Fallen MC против Эрнесто Заткнитесь, Майти Ди в исполнении Майти Ди был одним из самых колких и агрессивных за историю проекта Рвать на битах. Украинский рэпер известен своим фирменным стилем, который очень нравится публике как его родной страны, так и российским любителям батловых противостояний.

Кроме того, толстовка исполнителя была в стиле хорроров (пятна и брызги крови), что было не случайно – Майти Ди упоминал свой стиль, как безжалостного маньяка Джейсона Вурхиза («Пятница 13-е»). Участник Бесславных ублюдков рекомендовал своему визами идти петь поп-рок, что подразумевало опопсение как творчества Гнойного, так и крушение его образа «антихайпового» андеграундного рэпера.

«Ты номер один – это не так. Ты непобедим – это не так!» Ну и куда же без традиционных шуток про Хана Замая. «Он не вынес короля, ведь он не батлил с Замаем» — очевидная отсылка к победе в версусе с Оксимироном, и довольно расточительное использование внезапно свалившейся славы.

Смотреть видео

Голосование

Кто по Вашему мнению победил?

МАКСИМАЛЬНЫЙ РЕПОСТ))) ОСТАВЛЯЙТЕ КОММЕНТАРИИ )))