Каста об альбоме «Четырёхглавый орёт»

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Каста об альбоме «Четырёхглавый орёт» говорят с нескрываемой гордостью, а также с неизменно присущими им самоиронии и критичности к собственным способностям. Слева направо на чёрном фоне сидят одни из основателей отечественного рэп-движения: Влади, Змей, Хамиль и Шым — это говорит Каста об альбоме «Четырёхглавый орёт».

В интервью к новой совместной работе квартет делится информацией о том, в чем состоит основная идея сборника, и как они её реализовывали. Это не музыка онлайн, но группа Каста об альбоме «Четырёхглавый орёт» за пять с половиной минут смогла поведать вполне увлекательно.

Каста об альбоме Четырёхглавый орёт

Песни из шума и хаоса

Шым (Михаила Епифанов) из группы Каста об альбоме «Четырёхглавый орёт» в Интервью для Apple Music, пожалуй, говорил больше остальных участников. Его слова наполнены метафорами, что текст композиций «создан из квантовой пены». Становится понятно, что игра слов в названии, вероятнее всего, предложена именно им. Впрочем, как раз про заглавие новой большой совместной работы речи не шло, хотя оно получилось по-кастовски ироничным.

Зато участники Каста об альбоме «Четырёхглавый орёт», вышедшем через долгих 9 лет после предыдущего, сообщили, что запись проводилась не всё это время, а лишь начиная с лета 2016 года. До этого времени, по выражению Влади (Владислава Лешкевича), они повышали свою квалификацию на концертах, сольных выступлениях и концертиках.
Из 27 предварительно подготовленных композиций в альбом вошли 18, а одна песня — «Серёга-водолаз», была написана 15 лет назад.

Комплименты и благодарности Каста об альбоме «Четырёхглавый орёт

В разговоре группы Каста об альбоме «Четырёхглавый орёт» много внимания участники уделили личностям каждого и творческому прогрессу коллег. Заметно, что для них общение в радость, а когда такое происходит, получаются действительно удачные композиции и такая музыка онлайн всегда отличается качеством.

Видео Каста об альбоме «Четырёхглавый орёт» указывает значение каждого рэпера в составлении сборника и основные проявленные при этом качества, удивившие остальных.

Влади отличился при подготовке и записи «почти ангельским» терпением, Змей (Антон Мишенин) — умением создавать чёткие рифмованные куплеты, лишённые пустых слов и воды. Хамиль (Андрей Пасечный), оказывается, за один день способен сочинить 6 четверостиший. И в случае, как рассказывают рэперы Каста об альбоме «Четырёхглавый орёт», оперативно написать другие, если вдруг творческий порыв унёс его совсем не в ту сторону. В Шыме его собратья по микрофону отметили тщательно скрываемое наличие в душе рэпа (хотя сам он пытался возразить, что эта тайна была его коварным планом).

В сообщении Каста об альбоме «Четырёхглавый орёт» с благодарностью упомянуты люди, причастные к его выходу. Это известные рэперы Рем Дигга и SunSay, обладающие не только впечатляющими речитативами, но и крутым вокалом.

О чём ещё предупредили в видеоинтервью участники Каста об альбоме «Четырёхглавый орёт»:

  • общая длительность 18 треков составила 1 час 15 минут, но, возможно, слушать придётся дольше из-за остановок в пути;
  • не всем этот своеобразный «архив» жизненных ситуаций может понравиться. Ведь для всех хорошим не будешь, а они и не ставили перед собой цель всем угодить.

Смотреть рассказ группы Каста об альбоме «Четырёхглавый орёт» будет интересно поклонникам, ведь они, как говорится, «в теме», а также тем, у кого знакомство с творчеством ростовской четвёрки рэперов впереди. Интервью получилось динамичным, весёлым и познавательным.

Смотреть видео

Голосование

Как Вам альбом Касты "Четырёхглавый орёт"?

МАКСИМАЛЬНЫЙ РЕПОСТ))) ОСТАВЛЯЙТЕ КОММЕНТАРИИ )))