Кизару интервью Тарасов Артем

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Статья

Кизару интервью Тарасов Артем: Фейс, Фараон

Кизару – один из немногих рэперов, которые действительно имели серьёзные проблемы с законом. Олег Нечипоренко с малых лет увлекался рэпом – Смоки Мо, Каста и Децл. В молодости он не знал забот из-за семейного бизнеса. Однако после того как отец ушёл из их семьи, начались первые проблемы.

Когда парню исполнилось 15, его мать оказалась в долгах, и пришлось пожертвовать своим накопленным имуществом и недвижимостью. Олег начал приторговывать травкой, хотя мог поступить в престижный университет. Тогда он впервые попался на продаже марихуаны.
Кизару интервью Тарасов

Когда ему наступило 20 лет, Кизару записал свой первый трек. Однако вновь попался на продаже наркотиков. Тогда Нечипоренко бежит в Испанию. Однако его всё равно находят через Интерпол и прерывают запись альбома четырьмя месяцами испанской тюрьмы.

В настоящий момент артист продолжает проживать в Барселоне. 2016 год – первый сольный альбом Mas Fuerte. В 2017 выпустил диск под названием Яд. Творчество исполнителя отличает резкие и агрессивные тексты, а также своеобразная подача. Также известен своим негативным отношением к новой волне русского клауда.

Смотреть Кизару интервью Тарасов Артем


Кизару интервью Тарасов Артем: Face, Pharaoh

МАКСИМАЛЬНЫЙ РЕПОСТ))) ОСТАВЛЯЙТЕ КОММЕНТАРИИ )))