Гнойный на СТС

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Зачем Гнойный на СТС

Гнойный на СТС – вполне себе закономерный итог постоянных попыток телевидения коллаборировать с интернет-средой. Телеканалы давно желают переманить себе молодёжную аудиторию, которая постепенно отхлынула от экранов после популяризации и всеобщей доступности интернета.

Если буквально 3-4 года назад юное поколение ещё могло смотреть какие-то популярные передачи или ток-шоу по телевизору, то сейчас процент такой аудитории катастрофически падает. Люди до 35 (а во многих случаях и старше) уходят в «подполье» (хотя интернет давно таким не является, и также подвергается жёсткой цензуре) и принимают альтернативу, которую предлагает всемирная паутина.

Так что же остаётся делать телевизионщикам? С помощью Филиппа Киркорова молодёжь точно не привлечь, Нюша – популярная личность, но больше как концертирующий артист, а не как медиаперсона. Поэтому воротилы шоу-бизнеса стараются следить за молодёжными трендами в сети и буквально вычисляют – что же нравится молодёжи.

Несомненно, знаковым событием августа стал батл между Слава КПСС и Оксимироном, который подробно осветили в СМИ. Тогда-то Карелина и начали приглашать в «телек». Сначала это был поход на канал «Культура», затем интервью у Юрия Дудь (хотя это и интернет-проект, но максимально приближенный к тв-формату), и вот теперь Гнойный на СТС в шоу Успех. Вывод довольно простой – работники тв применяют различные методы для притока аудитории, хотя это может выглядеть безвкусно.
Гнойный на СТС

Лучше я сдохну…

И хотя сейчас Гнойный на СТС вместе с Филипом Киркоровым и Нюшей, но начиналось всё с того, что он усиленно бравировал своей «антихайповостью» и непрогибаемостью под конъюнктуру, в отличие от Мирона Фёдорова, который сходил на Вечерний Ургант и активно рекламирует фирмы спортивной одежды. И если бы всё закончилось походом на телеканал Культура, то к Карелину вообще бы не возникло вопросов. Но он быстро поменял свои принципы и пошёл на шоу Успех, чем и заработал отрицательные отзывы со стороны аудитории.

А были ли принципы? Слава активно бравировал своей неподкупностью и подпольностью, а теперь сидит в кресле жюри и судит молодых поп-певцов и рэп исполнителей вместе с Нюшей, Филиппом Киркоровым и Вера Брежнева — ведущая шоу Успех.

Гнойный на СТС очень быстро поменял свои принципы ради гонораров. Сам рэпер не скрывает, что он стремится заработать на квартиру. Андеграунд андеграундом, а кушать хочется всегда. И, возможно, участие в жюри Гнойного на СТС не такое уж постыдное занятие.
Гнойный на СТС афиша

Как смотрится Соня на телеке

Следует отметить, что хотя Слава и пытается отыгрывать образ максимально отрешённого от мира шоу-бизнеса подпольного рэпера, но сидя на дорогой передаче перед гламурной Верой Брежневой и Нюшей – это не слишком выходит. Видно, что Гнойный на СТС чувствует себя не в своей тарелке. Он прячет взгляд, оглядывается по сторонам.

Далеко не все шутки в выпуске шоу Успех выглядят уместными, однако Гнойный на СТС и не перегибает палку. Всё-таки видно, что редакторы ограничивают возможность высказываний. Да и сидя перед многомиллионной толпой на таком крупном телеканале Гнойный на СТС старается не слишком распускать язык.

Кстати, многие его советы бьют точно в цель и могут помочь молодому исполнителю найти свой стиль и манеру исполнения. Также забавят постоянные мини-перепалки с Филиппом Киркоровым, которые походят на разность поколений, своеобразную проблему отцов и детей на центральном канале.

Смотреть видео подборку Гнойный на СТС

Голосование

Как Вы оцениваете участие Гнойного на СТС?

МАКСИМАЛЬНЫЙ РЕПОСТ))) ОСТАВЛЯЙТЕ КОММЕНТАРИИ )))